« はるぱん | トップページ | バスク »

ガスパチョ



昨日から暑いです
なので
早いですけどガスパチョです
ご存知
西 葡の冷たいスープ
もうポピュラーで各所で味わえますが
この時期はどうでしょう?
四月ですから
早いです

早いです
訳があります
ブラッドオレンジが手に入りましたのでガスパチョにしました
スミマセン

合わせてあるのが広島産の牡蠣
どういうこと?
口にしなけりゃ分かりません
皆様、是非

蒸しカキとブラッドオレンジのガスパチョ¥800

|

« はるぱん | トップページ | バスク »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« はるぱん | トップページ | バスク »