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大山鶏とジャガイモにロースト

大山鶏は肉厚、旨味たっぷりの鳥取名産の銘柄鶏です

ジャガイモ、皮目はパリッパリ
モモ肉はジューシーにプリップリ

鶏とイモ
幸せがあります

大山鶏とジャガイモのロースト¥1800



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四月二十三日





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バスク

夜飯

濃い肉の赤身
甘い肉の白身
柔い肉の質感
良い肉の薫り

夜肉
食う
旨い
今だ

バスク豚のグリル¥2800













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ガスパチョ



昨日から暑いです
なので
早いですけどガスパチョです
ご存知
西 葡の冷たいスープ
もうポピュラーで各所で味わえますが
この時期はどうでしょう?
四月ですから
早いです

早いです
訳があります
ブラッドオレンジが手に入りましたのでガスパチョにしました
スミマセン

合わせてあるのが広島産の牡蠣
どういうこと?
口にしなけりゃ分かりません
皆様、是非

蒸しカキとブラッドオレンジのガスパチョ¥800

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