« 2013年7月 | トップページ | 2013年9月 »

さて 今日も 肉のUP

蒸暑いですね
でも もう少しで 夏が終わってしまう 寂しさもありますね

さて 今日も 肉のUP
フランス産仔牛&モッツァレラブッファラのオーブン焼き トリュフソース
この 仔牛が 旨い!
ミルキー ジューシー グッドテイスティー!


Photo_2 Photo_3

|

CAKE SET 始めました!

CAKE SET 始めました!
お好きなケーキ 1品 + お好きなドリンク1杯
¥800
平日の14:00-17:30まで
午後の一息を ゆっくりお過ごし下さい!


Photo_4

|

ウマイカその②

台風も気になる
少し 暑さも振り返すらしい
昨晩の団体様のご利用は 女性6名様
良く食べ 良く呑む とてもいい事です
有り難う御座います!

今日コレ
モンゴウイカとパプリカのサラダ
旨味が凝縮 ヌル感少ない 歯応えGOOD
パプリカの甘味との清涼感を感じる 一皿


Photo_3

|

煮込みは旨い!

少しずつ 少しずつ 暑さが柔んできた
少しずつ 少しずつ 秋の陽の色を帯びて来た
夏もいい 秋もいいPhoto

そんな 気分で 今日はコレ!
スノーホワイトチェリーバレー(鴨)モモ肉のカチャトーラ
白ワイン等で煮込む “狩人”の意を持つ煮込み料理
狩人なので ジビエの使用が多いですが 基本的に鶏肉を使用
何でも 煮込んで 時間をかけた 品々は 旨い!!

|

「秋の味覚」の代表

本日も涼しい!

「秋の味覚」の代表
秋刀魚のマリネ ¥500!
コレ 必須ですね!



Photo

|

ちょっと 遅くなりましたが 本日のオススメのUPです!

Photo_2

|

さぁ 今夜は “優河投げ銭ライブ“!!!!!!

2ステージのご用意
1st 19:30〜 2st 21:00〜
スペシャルカクテルもご用意しております
ご予約無くても 気軽に フラ〜っと お越し下さい!
彼女の透き通った唄を聞きながら お食事致しましょう!


Photo

|

ウマイカイ

やっと 晴れ間が見えてきましたけど
豪雨とはこの事 凄かったですね、、、、。
皆様 道中お気をつけ下さいませ
さて 今晩のオススメは
モンサンミッシェル ムール貝の タリエリーニ(taglierini)¥1300

モンサンミッシェルムール貝!?
国内産に比べると貝殻は小振りですが 身は凝縮された旨味があり クリーミーでことのほか旨いムール貝

ペロリだね!


Photo


|

今晩のオススメ!

馬モモ肉のタルタル ¥1000

牛肉に近いが 低脂肪分で ヘルシーです!


Photo_2 Photo_3

|

8/23(金) 優河ライブイベント in MUSUI 夏の最後の思い出に

19:30〜 21:00〜 の2ステージ!
No Charge! 投げ銭ライブです!

透き通った いい声してますよ

夏の最後に 彼女の唄に耳を傾けながら 呑みながら お食事しませんか!?

_dsc0144

|

残少 ウズラのサルミ ¥1800

サルミとは 調理方法
食肉をスライスしてソースの中で再加熱したものをサルミと呼ぶそうです
骨があり 食べづらいかもしれませんが 美味しいですよ!


Photo

|

夏期休業明け 初日ディナーのオススメ!

Photo

|

Information

夏期休業明けから価格改定に踏み切らせて頂きます

ご理解の程宜しくお願い致します


Photo_2

|

夏期休業のお知らせ

Photo

|

体調管理に気をつけましょう!

また 暑さが帰ってきました
体調崩さぬよう しっかり栄養採り 快活にいきましょう!

今晩ディナーのオススメは
仔羊のグリル
夏は肉!塩と胡椒で十分だ!
何故か MUSUIでは 羊が人気!


Photo

|

今日は揚げモノ!

Photo

カレイのスパイス揚げ! ¥800

|

今晩はコレ! 

今日も暑いので 冷たい前菜は如何でしょうか!?

帆立とアヴォカドのタルタル パッションフルーツソース ¥900


Photo Photo_2

|

さて 本日のオススメでーす!

先ずはコレ 食べて欲しいです

フランス産仔牛のロースト ¥2800
細かい肉質 ミルキーな風味 脂も繊細 牛肉とは思えない!
めちゃめちゃ旨い!
Photo Photo_3

|

« 2013年7月 | トップページ | 2013年9月 »