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6/29(土)本日のオススメ

カツオのカルパッチョ ¥1000
旬ですね〜
サッッパリ いいですね〜



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オススメ ドリンク!

Spritz
スプリッツ
イタリアの最もポピュラーな食前酒

アペロールという オレンジと薬草系のリキュールベース・
白ワインと炭酸水・レモン・串刺しのオリーブの材料で作ります

アルコール度数も低め
ほんのり甘く サッパリしたカクテル


アルコールが苦手な方でもOK!

在日イタリア人にも Tokyoで 一番美味しい スプリッツだ!
っと太鼓判頂いております!

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Sangria!! Rosso e Bianco

今日も清々しい 気持ちの良い 気候です

自家製サングリア 赤 白 共に 仕上がってます!
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今晩はコレ食べましょ!

スイーノネロパルマのサルシッチャのラグー マカロニ ¥1300

パルマの黒豚のサルシッチャを煮込んだソースのマカロニ
味わい深いソースになっております


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青ネギとカラスミのペペロンチーノ!

今日は 良く雨が降りますね
合羽来ても チャリだと ビショ濡れでした

さて 本日はのオススメはコレ
青ネギとカラスミのペペロンチーノ ¥1200
何杯でも食べられる 飽きのこない一皿ですね


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6/24(月)ディナーのオススメ

リードボーとアーティチョークのフリット ¥1500

リードボーは 内臓の一種
白レバーの様な感じです
レバー程 臭みはありません!


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彩り鮮やか! MUSUIのパスタ!

台風来るのかな
どうかな

今晩は コレと共にお待ちしております

トマト・ナス・マスカルポーネの冷製スパゲティーニ!
冷たいパスタが 喉越し良し!


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本日のオススメ MUSUI

こんばんわ 
じとじと しとしと
梅雨 台風の空模様
昨日は混んだが 今日はどうだ
こんなお皿と共にお待ちしております

イワシのベッカフィーコ
ベッカフィーコは アンチョビ入りパン粉 レーズン ナッツ類を包んで 焼いた料理
オイラ 大好きな逸品


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6/17(月) ディナーのオススメ

十勝野ポーク肩ロースのカツレツ ¥2000

暑くてへばってませんか!?
体力 スタミナつけましょう

この豚 脂も適度に口で溶け 弾力も抜群に良い
口にすると なんとも言えない いい香りが漂う いい豚肉だ
うんめぇなぁ


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スイーノネロパルマのサルシッチャとアーティチョークのグリル ¥1200

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スイーノネロパルマのサルシッチャとアーティチョークのグリル

パルマの黒豚のサルシッチャ 味が濃く美味!
蒸暑いからBeerいっちゃいましょ!

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6/15(土) ディナーのオススメ

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僕は 十勝野ポーク肩ロースカツレツ イワシのベッカフィーコを食べたいです

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MUSUI 梅雨の新作パン祭り!

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順に
フランボワーズ&ショコラマフィン ¥250

グラハム全粒粉使用
フランス産の甘酸っぱいフランボワーズ&ビターチョコ&ブラックココアたっぷりの しっとりした生地
バナナマフィン ¥210

グラハム全粒粉&オートミール配合
バナナを蜂とラム酒で合えて オートミールと一緒に練り込んだ 食物繊維たっぷり!
フリュイ ¥240

白ワインとバニラで煮たアプリコットと 白イチヂクとひまわりの種を数種類のリキュール配合のライ麦生地
アンチョビ&トマト ¥190

バケット生地に アンチョビとセミドライトマトの包み焼き
レーズン ミニローフ ¥230

サルタナレーズンをラム酒と赤ワインに漬けて ゆっくり発酵
そのままでも トーストでもOK!

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6/10(月) ディナーのオススメ

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はい 今夜は 皆さんご存知の ジェノヴェーゼ
トレネッテというパスタを使用します
¥1200

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6/8(土) ディナーのオススメ

ウニ・アスパラソバージュ冷製スパゲティーニ ¥1300Photo Photo_2  

今日もいい天気 快晴
冷たいパスタでも如何でしょうか!?

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6/7(金) ディナーのオススメ

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ハンガリー産 ウサギのラグー ペンネ

ウサギの肉は 臭みもクセも無く 鶏肉の様なニュアンスですよ!
¥1300

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6/7(金) MUSUIオススメDELI!!

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Risotto Amatriciana
Cipolla e Prosciutto
Essere Riempito di Riso Stomaco Pieno

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6/6 (木)ディナーのオススメ

オリーブのフリット
2種の味付け カレー風味とニンニク風味

これだけでも ビール ワイン グビグビいっちゃうね


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6/5(水) ディナーのオススメ

アスパラソバージュのリゾット

アスパラソバージュとは 野生のアスパラ
普通のアスパラとは少し違う
サクサクとした歯触りと粘り気と多少の苦味
年間通して 僅か数週間しか手に入らない品
今だけですよ!


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6/3(月) ディナーのオススメ

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二元豚バラ肉のボッリート

Borito(ボッリート) とは 茹で肉の意

肉 肉 うんめぇ

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6/2(日) ディナーのオススメ

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本日も陽が綺麗な 清々し陽気でしたね
そんな日は サッパリとコレ
ワカサギのエスカベッシュ!

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6/2(日) MUSUI オススメDELI!

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ゴルゴンゾーラ&空豆のオレキエッテ
空豆 旬ですね
ゴルゴンゾーラ メチャ旨ですね
オレキエッテは パスタの種類ですよ
色味も綺麗 味も良し
いう事無いね!

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6/2(日) MUSUIの朝ご飯 本日の卵料理は

紫芋の焼きニョッキ・モルタデッラ・モッツァレラチーズ入りスクランブルエッグ

塩分・甘味のバランスが朝の胃袋を整えますぜ!

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レモンバームで作ります 何かを

レモンバームのハーブカクテルも今日も作っちゃうよ
めちゃめちゃ やっちゃうよ 今日は
旨いぜ 作るぜ 土曜日


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6/1(土)ディナーのオススメ MUSUI

仔羊とグリーンピースのカツレツ
グリーンピースをペースト状にし 羊の肉で包む

この料理はとてもいい三拍子を奏でる
1.衣のサクッ 
2.羊のジュワッ 
3.グリーンピースペーストのトロ〜


もう一度
サクッ ジュワッ トロ〜 です

食べた者にしか 分からん 三拍子なのだ

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