« 2013年1月 | トップページ | 2013年3月 »

2月最終日 ディナーのオススメ!

今日は 暖かいですね〜!

気持ちいい!
こんな日は こんなパスタでも!
桜海老のスパゲティーニ!
彩りもウキウキする スプリングカラー!Photo

|

2/25(月) 給料日!?のディナーはMUSUIで 北海道江別産 黒豚ヒレ肉のソテー!

Photo_5

Maiale Nero
イングランド南東部 豚の原種バークシャー と奄美の島豚の掛け合わせを

北海道江別で育った 黒豚 Maiale Nero

生ハムで巻いて ソテー

豚肉って 旨いね!





|

甘味のUP! Torta di Chocolata!

Photo_3

イタリアの ガトーショコラと言った所でしょうかね
ヴァレンタイン近辺から メニューインしている ドルチェ
営業時間 いつでも オーダー可!
オイシイヨ!

|

新入荷のワインです!

エミリアロマーニャ州のワイン
GUTTURNIO 2009
PERTICATO VALANDREA
BONARDA 45% BARBERA 55%
ボナルダのジューシーさとバルベーラの酸のバランスGOOD!!
新入荷のワインで!Photo_5

|

2/22 ディナーのオススメ ラディッキオと赤ワインのリゾット 牛ホホ肉の煮込み添え

Photo

ラディッキオ
英語名 チコリー
和名  菊苦菜
ホロ苦いラディッキオと 柔らかい牛ホホ肉
赤ワインの酸味の 三位一体を 口の中で堪能して下さいませ
米と肉
頬張れ 食いしん坊! 

|

2/22 オススメDELI 大山鶏・帆立・イカスミのパエージャ

Photo_5

分かりづらい写真ですね、、、。
スペイン アンダルシアの郷土料理 フライパンの意とする パエージャ
食いしん坊は  ガツガツ食うべし!

|

2/21(木) ディナーのオススメ チョリソーと白子のオイル煮

Photo

まだまだ 寒い日々が続いております
皆様 風邪等引かぬ様 お気をつけ下さい!
さて 本日も 熱々 ピリ辛 とろ〜り な一皿で お待ちしております!

|

2/21 オススメDELI トマト&スカモルツァ・アフミカータのジッリ

Photo_3

スカモルツァは モッツァレラチーズと似ているチーズの種類
アフミカータは 燻製の意
燻製にしているので 香りよし 弾力よし
ジッリは 百合の花という意味の ラッパ状に巻かれたショートパスタ
中心部はもっちり 外側の花びら状の箇所は さらりとした歯触り
このパスタに トマトが上手に絡んでくれてます
トマトの酸味 燻製されたチーズの香りを 堪能して頂く 美味しいパスタです!

|

2/20 Special of the Day!!

Photo_7

|

Risotto di calamari スルメイカのリゾット

PhotoPhoto_3

スルメイカのリゾット
って ウケル この形状
はっきり言って イカメシだね
切って パクパク食べれば
あら やはり 旨い!

|

鰤鎌 ブリカマのアクアパッツァ!

Photo_4

カマの身はきめ細かく 脂がのって とても美味なる部位
贅沢にアクアパッツァへ!
温かいモノ ホッコリ ニッコリ するぜ!

|

今のメニューはディナーでもラザニア有り〼!

Photo_3

今日は風が冷たく寒いですね、、、、。
熱々のラザニアをご用意してお待ちしております!
冬野菜とスカモルツァチーズのラザニア ¥1300
デリで一番人気のMUSUIのラザニア
ディナーグランドメニューに初登場!
ラザニアファン必須ですよ!

|

オススメDELI ロイヤルポーク・林檎・ブリードモーのパイ包み焼き

Photo_4

コレが ランチ¥800で 食べられるのは コスパ良しで うんまいよ!
ブリードモーは 白カビチーズ
カマンベールよりも 癖は無く 食べ易いチーズ
ポーク アップル チーズパイと言えば イメージし易いでしょうかね!?

|

本日のオススメDELI ヤリイカ・セロリ・グリーンピースのサラダ

Photo_2

ヤリイカの食感
レモンの酸味
サッパリした 食べ易い サラダです!

|

お願いゴト

【お願い】

昨今の facebook twitter 等が流行ですが SNS等でのお問い合わせのご返答は 時間差がありますのでご迷惑がお掛けする可能性があると良く無いので

ご予約 仮予約 商品在庫の有無 他 ご質問・お問い合わせは お電話のみのご対応とさせて頂きます

ご面倒かも知れませんけど 宜しくお願い申し上げますPhoto_7

|

ディナー 2/15(金) オススメメニュー!

Photo_5

雨模様ですが 温かいもの 旨いものご用意して お待ちしております!

|

ディナーのオススメ フォアグラとフキノトウのソテー

Photo

まだまだ 寒い日々が続いておりますが 
少しずつ 少しずつ 春の足音が鳴って来ているような気もします
先日お客さんと 話していて 
臭い 苦い モノが 旨いという話
コレも その一つ
フキノトウ!
フォアグラとソテーした 春の一皿
オーダー数多し!

|

本日のオススメDELI タスマニアサーモンのピカタ&葉野菜のクリーム煮

Photo

皆様 3連休は いかがお過ごしでした!?
当方は バッタバタの3連チャンでした
御来店の皆様有難う御座います!
土日祝祭日は ブログのUPが なかなか出来ず仕舞い、、、。
コレ 人気です
売り切れ必須です
ピカタとは チーズが入った溶き卵を絡ませて ソテーしたもの
オイラも大好きです!

|

3連休初日 オススメDELI!

Photo_2

これ 旨い!
レバー 砂肝 豆の煮込みサラダ
冷菜でお出してます
酒呑みにゃぁ 最高なツマミになる
ディナーでも メニューにあります
っとい言う事は 一日中 食べる事が出来ます!

|

イノシシのカツレツ!

Photo

カツレツ
そして 肉
ましてや
イノシシ!!
食いしん坊には たまらない 垂涎の 一皿
¥2800!

|

デリメニー NEW!

Photo_4

|

ディナー グランドメニュー NEW!!

Photo_2

見づらいかな、、、、。

|

今晩のオススメメニュー!

Photo

ディナー グランドメニューも一新
今日は
フォアグラとフキノトウのソテー ¥1200
が いいね!
春の訪れ 感じますね!

|

DINNER のグランドメニューも変更です!

Photo_4

|

本日2/7(木) ランチDELI MENU変更です!

Photo_3

|

まもなくヴァレンタイン!!3種のチョコレート入荷!

Photo_5 Photo_7 Photo_8

順に

Rabitos Royale

ラビトスロワイヤル

ドライイチヂクが丸々の中に トリュフチョコが 入ってる 贅沢な美味なるチョコレート!

1piece ¥210  3piece ¥600  5piece¥980

PRALINA con TARTUFO
プラリナ コン タルトゥーフォ
ヘーゼルナッツと本物のトリュフが入った 香り高き シャンパン等にも相性よい
1piece ¥260  3piece¥770 5piece¥1200 

GOCCE di GRAPPA

ゴッチェ ディ グラッパ

ウイスキーボンボンならぬ グラッパボンボン
イタリアの蒸留酒 グラッパが入った お酒好きな方へ オススメ!

1piece ¥260  3piece¥770 5piece¥1200

数量限定です

既にご予約も頂いておりますので お求めはお早めに!

|

本日ディナーのオススメ ウニと赤ピーマンの冷製フェデリーニ!

Photo

赤ピーマンをペースト状にした 美味なるソース
トップは ウニ!
混ぜ合わさると いいバランスの濃度
コレ オススメです!

|

高田純次が食べたモーニングセット!

Photo_4

スープと焼きたてパンのセット ¥380
モーニングは 7:00-11:00までです
皆様の後来店お待ち申し上げます!

|

今日のオススメ! 

Photo_12

本日は 
赤ピーマン・ウニの冷製フェデリーニ ¥1300
イノシシ ロースのカツレツ ¥2800 
フランス産鴨肉のロースト ¥3000

|

« 2013年1月 | トップページ | 2013年3月 »