« 北海道産 二元豚のピッツァイオーロ! | トップページ | 今晩は ストラッチャテッラ・洋梨・生ハムのサラダがオススメです! »

今晩のオススメはコレ いいの入ってますよ!

Photo_3

Photo_4

上記二品 ファイブスターラムのスペアリブ

オーストラリア産 プレミアムラム

一度ブロードで茹でてから ロースト!

香りが ハンガリー産とも異なる 羊の肉らしい とても良い香り

残り少なし、、、。

Photo_5

この写真は フランス産バスク豚肩ロースのグリル

スペインのイベリコ フランスのバスク っと 呼ばれる程 最高級の黒豚

これは 以前にもご提供しているメニュー 言う事無い程 完璧な黒豚

旨いではなく うっんめぇ!!!

本日オススメメニューです!

牛スネ肉の煮込み ¥800

ストラッチャテッラ(※1)・洋梨・生ハムのサラダ ¥1000
※1(水牛のモッツァレラチーズを解したものと生クリームを和えたチーズ)
ファイブスターラム スペアリブ(オーストラリア産)(※2) ¥3600  1/2 ¥2000
※2(肥料に添加物等加えない放し飼ウいのプレミアラム)
バスク豚(※3) 肩ロースのグリル
※3 (フランス産最高級の黒豚 3つ星レストランでの取り扱いが多く 食べれば格段に味の違いが分かります)

|

« 北海道産 二元豚のピッツァイオーロ! | トップページ | 今晩は ストラッチャテッラ・洋梨・生ハムのサラダがオススメです! »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事