« お早う御座います ランチはコレ!秋刀魚のラグー ペンネ! | トップページ | 10/26(金)オススメ ディナーメニュー »

ウサギとピエブルーのラグー ガルガネッリ ¥1300

Photo_2

ピエブルー
ピエブルーという名前のフランスのきのこ

軸が青みがかっているしめじの仲間
コリコリした食感ですごく香りがするきのこです

今回は ウサギを使ったラグー
秋らしさ満載ですね

ガルガネッリ
ガルガネッリ(Garganelli)はエミリア・ロマーニャ地方の卵を使った生地で作ら
れる伝統的なショートパスタ




|

« お早う御座います ランチはコレ!秋刀魚のラグー ペンネ! | トップページ | 10/26(金)オススメ ディナーメニュー »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事