« 今晩のオススメメニュー! | トップページ | お早う御座います ランチはコレ!秋刀魚のラグー ペンネ! »

モンサンミッシェルムール貝 白ワイン蒸し ¥1000

Photo

最高品質のムール貝

身はとろけるような食感でなめらかで柔らかく 甘みのある豊かな味わいが特長です

殻は小ぶりですが 貝の中にはクリーム色がかったオレンジ色の身がしっかりと詰まっています

7月から2月がシーズン期間

今しか食せない 食材です

シンプルに 白ワインで蒸して 素材を 味わって下さい!

|

« 今晩のオススメメニュー! | トップページ | お早う御座います ランチはコレ!秋刀魚のラグー ペンネ! »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事