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本日のオススメDELI!

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コリンキーと千葉県産落花生のコリアンダー風味のサラダ
生でもイケル南瓜の一種コリンキーと 千葉県特産の落花生
サッパリとして微量なコリアンダーの香りが爽やか
まだまだ 暑い 
そんな日にオススメな一品!

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Ragù di Manzo Rigatoni 牛肉のラグー リガトーニ ¥1200

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日中の日差しは 灼熱ですが 

少しづつ 朝晩は涼しくなって 夏の終わりが 近づいて来たようです

今晩は こんなパスタでも 如何でしょう!?
牛肉のラグー リガトーニ!

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夏バテ防止! 仔羊のスピエディーナとレモンのコンポート!

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皆様 夏バテしてませんか!?

私共は 馬鹿なせいか 至って普通に 暮らしてます、、、、。

暑かったり 雨降ったり 意識して体調管理せねば なりませんね、、、、。

スピエディーナは 串焼き

レモンのコンポートと 一緒に食すと さっぱりもして 相性抜群です

今宵は こんなんから 始めましょうかね!?


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夏期休業終わり 本日から営業してます!

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変な天気ですが 待ってます!


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本日から夏期休業頂きます

8/13(月)〜8/17(金)まで 夏期休業とさせて頂きます

8/18(土) から 通常営業です

宜しくお願い申し上げます

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イタリアはミラノ発 地ビール 4種類集合しました!

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先述の記事のタイプに加わり

ROSSO と BIONDA が入荷!

新入荷は 共に フルボディタイプ!

今週中に 飲み干してまいましょう!


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お隣さん情報!

patagonia 吉祥寺店

本日から SALE 開始です

初日から 忙しいらしく 早くしないと イイモノ 無くなってしまいます!

急げ patagonia 吉祥寺店へ! 買い物終わったら MUSUIへ!

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夏期休業のお知らせ

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8/13(月)〜8/17(土) お休み頂きます

8/18(土)〜通常営業です

宜しくお願い致します!

Bakery & Cafe Restaurant MUSUI

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イタリア ミラノ発 地ビール入荷!!

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イタリア産クラフトビール「プラートロッソ」 Bottle¥4000 Glass¥700

今回は 季節を考慮し 食前酒に最適な「キアラ」 魚料理に最適な「ビアンカ」をご用意

キアラ
輝きのある金色 濃厚で持続性のある泡で 非常に繊細な味わい
グレープフルーツやパイナップルのニュアンスのある香り
フィニッシュには 3種のホップからくる苦みがあります
フレッシュで軽い味わいが特徴 
食前酒として また軽い前菜との相性がよく 夏の暑い日にぴったりのビールです

ビアンカ
深い黄色 泡は白く濃く持続性があり 味わいは爽やかでわずかに酸味があります
新鮮な酵母の風味に パイナップルや洋ナシなどのフルーツの香り 後味にはマンダリンなどの柑橘類が感じられます
繊細な味わいのビールなので 軽い前菜 チーズ 魚料理との相性がよく こちらも暑い夏の日の食前酒として最適です

たまには こんな 地ビールもいかがでしょうか?
うんめぇぞぉ!


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お知らせ 明日 8/8(水)のディナーは貸し切りです

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8/8 (水) ディナータイムは貸し切りです

モーニング・ランチ・カフェタイムは 通常営業しております

写真は 何故か店内に カマキリが!

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雑誌されてます!

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パンがおいしいベーカリーカフェ 
P88〜P89 見開き1ページ!

ファッション雑誌 SPRING 素敵な東京ガイド P125!

ご覧になって下さい!


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New Line Up !

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最近 こんな ビールもやってます
アウグスビール好き 地ビール好きにオススメ!

August Beer IPA & Dark

IPA=口に含んだ途端に広がる濁りのない旨みと鮮烈な苦み そしてそれらを丸く包みこむ香りのビールです
「インディアペールエール(IPA)」は、大航海時の18世紀末代にイギリスからインドに輸出されていたビールで、その最大の特徴は苦さとコク
イギリスからインドへの長い船旅に耐えられるよう、麦芽は通常の1.5倍、ホップは通常のエール系ビールの4倍使われています

Dark=アウグスビール ラガーと同様の超軟水ともいえる伏流水を仕込み水に使用し ピルスナー麦芽を85% 濃色麦芽15%を主原料とした下面発酵酵母によるラガータイプの濃色ビールで ほのかな香りと柔らかな舌触りがお楽しみ頂けます その味はまさにプレミアム・ハーフ&ハーフの優雅さですPhoto


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