« 日清製粉WEB 「お散歩パン」のコーナーに 当店載ってます! | トップページ | New Item トリュフ入りチョコレート!! »

シーズンなチーズ! 「さくら」

Photo_2

日本独自のチーズをつくりたくて 牛乳で「桜の花」をのせることを思いつき
ほのかな酸味と甘み 塩味を感じるソフトタイプのチーズで 桜のやさしい香りがアクセントに
白カビではなく酵母を使い熟成も2週間ほど
クセがないので食べやすく きめ細やかな口溶けのよい

小売りもしてますので スタッフまで!


|

« 日清製粉WEB 「お散歩パン」のコーナーに 当店載ってます! | トップページ | New Item トリュフ入りチョコレート!! »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事