« ルッコラ&オレンジ&生ハムのサラダ バルサミコソース! | トップページ | 週末満員御礼! 本日も朝活 モーニング MUSUIパンで 始めましょ!! »

オススメディナーメニュー 富士鶏モモ肉とジャガイモのロースト!

Photo_9

富士鶏
朝霧高原で育てられている 有名ブランド鶏肉“富士鶏”

冷凍工程を経ていない国産鶏肉はおしなべて加熱後の縮みが少なく

しっかりとした歯ごたえの肉質と皮と脂の旨みが強い

シンプルに食すのがベスト!


鶏肉のロースト

全然珍しくないメニュー

だからこそ シェフは 肉の火入れ加減等には 慎重になる

ソースも 付け合わせも そのテーブルごとに 使い分ける

その位 シビアに仕立てあげる

一度 そんな 面持ちの品 お口に運んで下さいませ!

ニンニクも丸々一個 ローストしてます

お皿に残って帰って来る事が多いのですが 付けながら食べても美味しいんですよ!

オイラ 彼が作る料理で 一番好きかもしれないなぁ、、、、。

¥1800

|

« ルッコラ&オレンジ&生ハムのサラダ バルサミコソース! | トップページ | 週末満員御礼! 本日も朝活 モーニング MUSUIパンで 始めましょ!! »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事