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桜、空豆とシェーブルチーズのリゾット!

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さてさて 桜 花見シーズンが いよいよ 到来!

今年は 気温の上昇乏しいせいか 開花も遅く 散るのも遅く 比較的長い期間 必然的に桜を拝めるという事になる

っというのは 単なる理由付けで ただただ 暖かくなってきた屋外で 酒を呑みたいという 始末に

なるのは 僕らだけではないと思いたい

話が 脱線しましたが そんな気分で 今晩の オススメとして

桜と空豆とシェーブルチーズのリゾット

桜のかほり 空豆の爽やかさ シェーブルチーズの酸味

これは 今しか 出来ない メニューですな

これを頬張り ロゼのスパークリングをばグイッといき イノコウ(井の頭公園) 夜桜散歩なんてぇのも おつですな!
 


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ブラータチーズと苦味野菜のサラダ

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ブラータチーズ
袋状にしたモッツァレラの中に
生クリームとモッツァレラの生地を刻んだものが詰まっている
フレッシュ!クリーミー!な 希少価値の高いモッツァレラチーズ!
常連さんでも これが入荷すると 必ずご来店頂き 至福のお顔をする 一品!

苦味野菜は ピサンリ(たんぽぽ)等使用!


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ご予約入って参りました!お花見BOX!

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今週土曜日のお天気は 機嫌悪し、、、、。

日曜はご機嫌良ろし!

お花見BOX ご予約入って参りました!

一日に 何十個も作る予定は 御座いません、、、、。

出来る限りのご対応はさせて頂きますが

一定量で 売り切れ仕舞いになるかもしれませんので

ご予定の方は 是非 ご予約を!

通常のDELIも 勿論売るよ〜

生ビールも売るよ〜

缶ビールも売るよ〜

ノンアルコールビールも売るよ〜

ワイン各種も格安で売るよ〜

今年の花見は MUSUIで 全て賄える!!

あっち側の 公園までの道なり 人 人 人 で 歩けないからね!

今年は 当店の店の前通ったほうが 酒も食べ物も スムーズに購入出来

道も空いてますからね〜!

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今晩はコレ! 仔羊のカツレツ!

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イタリア料理って言えば 

カツレツじゃい!!

今日は 羊じゃい!!

骨まで 愛してね!


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お早う御座います!本日のサンドウィッチ!

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チャバッタ
モルタデッラ・トマト・コーラルリーフ

ライ麦カンパーニュ
菜の花とえのき茸・アンチョビとリコッタチーズのサラダ

ここ最近 売り切れ仕舞いの サンドウィッチ!

一度お試しあれ!

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春だねぇ〜 山菜のビニエ!

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今晩はコレ!

ビニエは 和食で言えば 天ぷら

タラの芽や ふきのとう

絶対 ビール!
ビール! 
四の五の言わない
ビール!
OK!?


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“お花見BOX”販売開始&ご予約受付中!

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2012 桜も蕾んで来た次第

当店 井の頭公園に至近 

ポテチに 唐揚げ弁当 缶ビールを コンビニで買って 桜眺めるのも 悪かないけど

コンビニも無いよ この辺

だったら MUSUIで ナニカ 買って行きましょうよ!

毎日手作りの イタリア料理の DELI と パン

生ビールも 缶ビールも ワインも販売しますよ!

桜祭りだ!

この時期限定の “お花見BOX”(¥3000)を 販売開始! ご予約も承りますので 遠慮なく お申し付け下さい!

3〜4名様でも 十分に シェア出来る ボリューム満点の テイクアウトボックスに 仕上がってます!

MENU
海老と春野菜のカクテル
フライドポテト
スモークサーモンと山羊のフロマージュブランのクレープ巻き
モッツァレラブッファラ アフミカータ・トマトのサンドウィッチ
仔羊のスピエディーナ
空豆と桜のキッシュ
生ハム・グリッシーニ
フルーツ

※仕入れにより変更あり

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お早う御座います 本日のサンドウィッチのUP!!

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2種類のサンドウィッチ!

チャバッタ
Cabatta 北イタリアのロンバルディア地方で生まれ イタリア語の「スリッパ」が語源のパン
形状がスリッパに似ていることに由来している

ナポリサラミとセミドライトマト

ライ麦カンパーニュ
ライ麦を使用のカンパーニュ

ヒヨコ豆とピスタチオのフムス

焼きたてのモチモチサンドとビール!
最高ですな!


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週末満員御礼! 本日も朝活 モーニング MUSUIパンで 始めましょ!!

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日曜日の 夜は 比較的 ゆるやか が 通常

昨日は 満員御礼!

ご来店の皆様 有り難う御座います!

さて 本日も MUSUIのパンで 今週も始めませう!!


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オススメディナーメニュー 富士鶏モモ肉とジャガイモのロースト!

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富士鶏
朝霧高原で育てられている 有名ブランド鶏肉“富士鶏”

冷凍工程を経ていない国産鶏肉はおしなべて加熱後の縮みが少なく

しっかりとした歯ごたえの肉質と皮と脂の旨みが強い

シンプルに食すのがベスト!


鶏肉のロースト

全然珍しくないメニュー

だからこそ シェフは 肉の火入れ加減等には 慎重になる

ソースも 付け合わせも そのテーブルごとに 使い分ける

その位 シビアに仕立てあげる

一度 そんな 面持ちの品 お口に運んで下さいませ!

ニンニクも丸々一個 ローストしてます

お皿に残って帰って来る事が多いのですが 付けながら食べても美味しいんですよ!

オイラ 彼が作る料理で 一番好きかもしれないなぁ、、、、。

¥1800

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ルッコラ&オレンジ&生ハムのサラダ バルサミコソース!

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たまには サラダも UPしましょ

ルッコラの苦味 オレンジの酸味 生ハムの塩気

黄金の三位一体!

勿論 オーダー数多し!

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今晩はコレ! 白身魚、春野菜、杏のトリポリーニ

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これ うんまぁい!

まぁ メニュー見れば 分かるが

杏が いいアクセントに なってます!

トリポリーニ(先日ウサギのラグーでUPしたパスタの種類)によく絡みますこと

色味も 春っぽい!

¥1300

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オススメデリ イイダコのトマト煮込み! オーダー必須です!

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昼も 夜も 好評の一品!

酒呑みたくさせる このメニュー

いいじゃない 呑んじゃって下さいな!

ソース一滴残さず 平らげたいですね!


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さぁ 今日も朝活始めましょ! 元気にモーニングから営業!

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お早う御座います!

土日は 早くから パンが 売り切れになる事も しばしば、、、、。

お買い求めは お早めに、、、、。


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旬です ホワイトアスパラ 白トリュフ風味!

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ホワイトアスパラが 出回る季節になって参りました

これが 入荷すると 春間近と 毎年感じますね

ホワイトアスパラのシャキシャキ感

トリュフの香り

タマラナイ 一品なり! ¥1000

今日は雨、、、。

お席余裕御座います

お誘い合わせの上 皆様のご来店 お待ち申し上げます!


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今日のオススメデリ!ウサギのラグー トリポリーニ!

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最近人気の ウサギさん

昼間はラグー(煮込んだソース)で ご提供

パスタは トリポリーニという 幅広 波波 長いパスタ

モチモチしており 美味しいよ!


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久々登場 パンツァネッラ!

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パンツァネッラ

イタリア トスカーナ地方に伝わるパンツァネッラ
古く硬くなったパンを捨てずに取っておき トマトやパプリカ、オリーブなどの野菜を加えて 
酢とオリーヴオイルで味をつけたもの
もともと貧しい農民の台所から生まれたとのこと
こういう 食材の使い方 非常に 良いと思います

さっぱりしており 所謂葉モノのサラダとは 一味違う!

朝から夜まで ご提供しております!


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スモークサーモン&山羊のフロマージュブランとアスパラガスのクレープ巻き

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山羊のフロマージュブラン
フロマージュ・ブラン(白いチーズ)は熟成する前の生のチーズで カロリー控えめ 塩分無添加です

人の母乳に一番近いミルク

山羊のチーズは臭みが強い
と思っておられる方も多いのですが 概念が変わります!
優しい酸味と とても滑らかでキメの細かい口当たり
メチャメチャ フレッシュ!

ランチで大人気!
クレープ 響きがいいのかな!?

本日も 元気にいきませう!

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今日のデリはこれ!最近人気!人参とゴルゴンゾーラ、胡桃のサラダ!

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キャロットラペ(人参の摺りおろし)に

ゴルゴンゾーラと 胡桃 を!

メニュー変えしてから ランチ・ディナー共に 好調に 出てます!

お願い!
当店も Twitter FaceBook Blogにて 店の情報を発信しております
この情報化社会 そのようなツールを 使用し コミュニケーションを取る時代です
ご面倒をお掛けするとは 思いますが ご予約の際は 電話(0422-26-7020)にて お受けさせて頂きたく思います
店に 立ってると そのようなツールを 見る時が 少ないんです、、、、。
その事によって お客様に ご迷惑はお掛けしたく無い
ただ それだけです
無論 そのツールでのやり取りは 出来る限りさせて頂きますが ご予約やお問い合わせ等のご連絡は お手数ですが お電話にて お受けさせて頂きたいと存じます
勝手が 過ぎますでしょうが 宜しくお願い申し上げます

(株)ムスイ 


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今晩はコレ!絶対食うべし! 合鴨とチリメンキャベツのラグー ピチ

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ピチってなんだ!!

っと 思われる方は 多いと思いますが

パスタの種類です

イタリア シエナの名物 手打ちパスタの「ピチ」
小麦粉とラード、水、塩をあわせて滑らかくなるまでよく練る
卵を使わないこのパスタは まるでうどんのよう
ラードが入っているため うどんよりもよりつるんとした表面で
しっかりとしたこしがあります

昨日に続き オイラこのパスタ好き
ずっと 昔に 当店のシェフ 弘樹に 拵えて貰った事があり
それから 好きになったパスタ

シコシコ感 最高!
また 合鴨と 良く合う!

ミディアムの赤に合わせたいです 僕は


¥1300


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今日はコレ!仔羊の(スピエディーナ)串焼き!

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仔羊の 串焼き 

フライドポテト付き!

串焼きといっても 当店では ローズマリーに 刺してます!

昼から ワインですな、、、、!!


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今晩のオススメ タケノコのロースト 赤すぐりとタレッジョチーズ

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雨が シトシト、、、。

だが 確実に 春めいてきているのは 確か

この時期 いつもインメニューする タケノコのロースト ¥1000

赤すぐりは ジャムやゼリー等に 多用される植物

可愛い色と形

タレッジョチーズは 生の軟らかいチーズで 牛の全乳を使用し40日間熟成させたチーズ
名称は原産地のロンバルディア州のタレッジョ渓谷に由来するらしい
オイラ この チーズ大好き
飲食店で駆け出しの頃 このチーズを食べて こんなに美味いもんがあるのか
っと言うくらい それから 今でも ずっと好き

辛口白ワインと合わせて
一足先に 春を感じましょ!

今晩も ワイワイ ガヤガヤ 致しませう!!

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本日のディナーメニュー!夜もいいの揃ってます!

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Appetizer¥500
カプレーゼ
カポナータ
ルッコラとオレンジ、生ハムのサラダ
インサラータミスタ
パンツァネッラ
葉野菜のアンチョビソテー
ゴルゴンゾーラ,林檎,人参、胡桃のサラダ
ミネストローネ
イイダコの辛いトマト煮込み
ジャガイモとセロリの冷たいスープ
ミネストローネ
山菜のビニエ

APPETIZER
有機野菜の白ワイン蒸し ¥800
バーニャカウダ ¥1000
ブラータチーズと苦味野菜のサラダ ¥1000
ホワイトアスパラガス、スクランブルエッグ、マッシュポテトの白トリュフ風味¥1000
パテ¥800
タケノコのロースト ¥1000
本日のカルパッチョ ¥900
ソプレッサータとフルーツトマト ¥800

Pasta & Risotto
合鴨とちりめんキャベツのラグー ピチ ¥1300
色んな貝のスコンチリ ¥1400
スパゲティプッタネスカ ¥1100
白身魚、春野菜、杏のトリポリーニ ¥1300
4種類チーズのニョッキ ¥1300
パプリカ、バジル、モッツァレラブッファラアフミカータのペンネ ¥1300
桜、空豆、シェーブルチーズのリゾット¥1300
グリーンピースとイカスミのリゾット ¥1200

Meat・Fish
アクアパッツァ
フジ鶏モモ肉とジャガイモのロースト ¥1800
アグー豚バラ肉のシェリー煮込み ¥2000
仔羊のカツレツ¥2300
牛ハラミのグリル ¥2000

Dessert ¥400
ティラミス
ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
ガトーショコラ
ジェラート(キウイ、ブラッドオレンジ、胡桃メープル、チョコレート)

Digestif
リモンチェッロ ¥900
グラッパ    ¥1000〜
マール     ¥1000〜
カルヴァドス  ¥700〜

etc,,,,,

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メニュー変更 ランチ! いいの揃ってます!

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ランチの デリセットの デリ 変わります

昨日は肌寒かったが 最近少しづつ 暖かくなって参りましたね!

春間近!!そんな 気分の メニューです! 

あっ 今日は シェフの誕生日! まぁ どうでもいいや、、、、。

・カプレーゼ  
・カポナータ
・ルッコラとオレンジと生ハムサラダ
・インサラータミスタ
・ゴルゴンゾーラ、リンゴ、人参、クルミのサラダ
・葉野菜のアンチョビソテー
・パンツァネッラ(パンのサラダ)
・ソプレサータとフルーツトマト
・ミネストローネ
・ジャガイモとセロリの冷スープ
・ウサギのラグートリポリーニ
・アサリと菜の花のコンキリエスープ
・ラザニア
・スモークサーモンとアスパラとヤギのフロマージュブランのクレープ巻き
・白身魚のパートフィロ包み焼き
・仔羊のスピエディーナ
・合鴨ムネ肉のローストとキャベツのマリネ
・イイダコの辛いトマトソース
・ティラミス
・リコッタチーズとヘーゼルナッツのタルト
・ガトーショコラ


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New Item トリュフ入りチョコレート!!

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高級食材のトリュフのチョコレート

中にはピエモンテのヘーゼルナッツ36% トリュフ1.5%とカカオのバター、砂糖等

フタを開けるとトリュフの香りが広がり 

またヘーゼルナッツとの組み合わせも素晴らしいです

トリュフの香り ナッツのカリカリ感が タマラナイ 癖になる!!

トリュフをかたどった生チョコトリュフは良くありますが

まさか本物のトリュフを使うとはビックリしました

ちょっと贅沢な大人のチョコレートと言う感じです

一個 ¥150

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シーズンなチーズ! 「さくら」

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日本独自のチーズをつくりたくて 牛乳で「桜の花」をのせることを思いつき
ほのかな酸味と甘み 塩味を感じるソフトタイプのチーズで 桜のやさしい香りがアクセントに
白カビではなく酵母を使い熟成も2週間ほど
クセがないので食べやすく きめ細やかな口溶けのよい

小売りもしてますので スタッフまで!


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日清製粉WEB 「お散歩パン」のコーナーに 当店載ってます!

お散歩パン

吉祥寺特集だったので 当店を 取り上げて頂きました

チェックしてみて下さい!

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ランチ終わってもサンドウィッチ販売中 勿論イートイン&テイクアウトOK!

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ランチ時間 11:00-14:00 は 2個セット
イートイン ドリンクとスープが付いて ¥800
テイクアウト ¥500

ティータイム時間は 1個 イートイン&テイクアウト ¥320

ディナータイムは テイクアウトのみです

気候も良くなってきたので サンド片手に 公園でも!


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本日発売の OZ Travel 当店掲載させて頂いてます!

昨日の モーニング

テレビ効果で 予想以上の お客様にご来店頂きました

スタッフも増員して スタンバイしたのですが いらっしゃった お客様 入店出来なかったお客様に

大変ご迷惑をお掛けした事 お詫び申し上げます

「忙しいとは 思ったんだけど 行ってみたかったから 来ちゃいました 忙しいのに 来ちゃってゴメンネ、、、。また来るね 美味しかった」

という お言葉に 救われました

初めてのご来店のお客様も 多かった事と思います

折角いらっしゃったのに 残念な思いをされた方も いらっしゃったと思います

そんな感じに 思われたく無い!

本日から もっと気を引き締め お客様に 喜んで頂ける店作りに 精進致しますので

宜しくお願い致します!

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さて 本日発売の OZ Travel  P120

当店が掲載されてます!

この雑誌に 載ってる 花見シーズン限定 「お花見ピクニックBOX」

を 販売致します

詳細は 後日 このブログで UPしますので 乞うご期待

こんな感じで 予定しております!

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雑誌掲載 は 一先ず これで 打ち止め

沢山の 広告媒体に 載せて頂いて 有り難う御座います!

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再UP 本日TBS 王様のブランチ 姫様のコーナー 13:00頃 当店出演!!

姫様が 来たんです!

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当店に!

本日 13:00頃 TBS「王様のブランチ」 チェックして下さい!

吉祥寺 Bakery & Cafe Restaurant MUSUI 地上波 初登場!!


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姫様ご来店〜! 今週土曜日 3/3 TBS 王様のブランチ 当店 MUSUI テレビ出演!

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皆様 ご存知 土曜昼の 情報番組 「王様のブランチ」

13時頃 当店が 出ます!

打ち合わせ無し 本番一発撮り

普段も 滑舌悪い私が 尚更 カミカミ 吃り、、、、。

まぁ そこは 流して下さい、、、、。

皆様 見て 笑ってやって下さい!

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イタリア・フランス産チーズ各種 入荷です!

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青カビ 白カビ ウォッシュ モッツァレラの薫製 等など

どれも 香り高き 品々

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最近では 朝 昼から オーダーも頂いてる 当店目玉?の One Plate Setにも この チーズが 入ってきますよ!

このセットは 生ハムや サラミ チーズ オリーブ 本日の前菜等 盛り沢山の 酒のアテにゃぁ 

最高の つまみセット! しかも

サッポロラガー中瓶 or ワイン(デカンタ) が 付いてくる!! しかも

¥2000!!!!

お二人でも シェア出来きる  これは お得中のお得!

Moring Lunch Tea Dinner  いつのお時間でも 一日中 オーダー出来ますので

遠慮なく 呑んで下さいね!!

そんな 雰囲気 私達 大好きです!

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またまた 雑誌掲載 今回は 商店建築!

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建築の 専門誌

当店の デザイナーの コメントと共に 全3ページにて 載っております

建築の本なので あまり 皆様ご覧ならないかも しれませんが

オープンしたての頃の 写真なので あまり 飾りっけない イメージですが

綺麗な 写真で 出ております!


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