« 今晩のオススメ スノーホワイトチェリーバレー(合鴨)のブロード煮 | トップページ | 今日のオススメパスタ! 洒落てます! »

雨 雪 寒い そんな日は 煮込み料理とホットワイン!

豚ホホ肉とウズラ豆の煮込み ¥500

Img_9448

ウサギ背肉の軽い煮込み レモンバターソース ¥900

Img_5781

ウサギ!? 食べるの!? なんて方も いらっしゃるのかな!?

パヨロツじゃぁ あたり前田の クラッカーですわさ

日本でも 古来より狩猟対象であり 食用とされてきんですよ

江戸時代 徳川将軍家では 正月の三が日に ウサギ汁を食べる風習があったらしい、、、。

鶏肉の様な食感 野生の生物独特のいい香り

ウサギは 美味なる 食肉です

軽く煮込んで ケッパー オリーブ レモンバーターソース これが ベストマッチ!

モチのロンで 余ったソースは 当店自慢の パンで 掬うべし!!

寒い夜は 煮込み料理と ホットワインで 決まりですぜ!

試された事無い方 今一度 当店で!!

今晩も 皆様の ご来店 お待ち申し上げます!

|

« 今晩のオススメ スノーホワイトチェリーバレー(合鴨)のブロード煮 | トップページ | 今日のオススメパスタ! 洒落てます! »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事