« 今晩のオススメパスタ スモークサーモンとイクラのトレネッテ¥1200  | トップページ | 今晩もパスタメニューUPです アラビアータとチーズのニョッキ! »

今晩のオススメ 白身魚のパートフィロ包み ウニクリームソース

Photo


たまには 魚メニューのUPです

パートフィロとは

ギリシャやアラブが発祥と言われる

とうもろこしの粉と小麦粉で作られた 紙のように薄い生の生地

包んだり 被せたりしてオーブンで焼く 油で揚げるなど出来る

洋食でよく見かける食材です

その日の白身魚を この パートフィロで包んで オーブンで焼く

あっさりしている 食材なので ウニのクリームソースとご一緒に

パリっ フワっ とろ〜り

この三拍子!

給料日後の金曜日は こんなんから いってみましょ!

|

« 今晩のオススメパスタ スモークサーモンとイクラのトレネッテ¥1200  | トップページ | 今晩もパスタメニューUPです アラビアータとチーズのニョッキ! »

吉祥寺イタリアン」カテゴリの記事