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温メニューその4 卵と黒トリュフのリゾットとホットワイン 吉祥寺MUSUI

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リゾットは 当シェフ 遠藤弘樹のスペシャリテ っと 勝手に 決めてます

本日は

黒いダイヤと 呼ばれている 黒トリュフ

ふんだんに 使った 贅沢な リゾット! ¥1300


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冬のホットドリンクの 定番の定番
イタリアでは vin brule(ヴァン・ブルレ)と言うらしく 寒い時期には 露店がでて 街のあちこちで 見かけるらしい
アルコールの弱い方でも 熱して 多少は アルコールが飛んでいるので 大丈夫!
冷え込んできましたので 帰りがけに ホットワインで 暖まってから お帰り下さい!
ホットワイン¥550

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