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あれやこれや

やっとこ ワタクシの PC&デジタルキャメラが 復活也!!
復活の代償に 今までの 写真 音 書類 全データを紛失 消去、、、、。
最悪な結果です、、、。
皆様も データのバックアップは 頻繁に、、、。

Dscf2476ムール貝とアサリのリゾット¥1100Dscf2475カツオのラグースパゲティー¥1100Dscf2473白身魚のビニエとフレーゴラのサラダ¥800Dscf2465野菜のカルボナーラ¥1000Dscf2463バーニャカウダ¥800Dscf2438¥450フォンダンショコラ

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10/30(土)ランチメニュー

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A. LUNCH
¥1,000-

Today’s Soup+Pasta

下記より一品お選び下さい

セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
ズワイガニ・枝豆のスパゲティ
カブの葉とアサリのリゾット

Lunch Drink・Dessert・Pan
グラスワイン ¥350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 ¥200
今日のデザート ¥200
パン ¥200


B. LUNCH COURSE
¥1800-
(下記より一種ずつお選び下さい)
Appetizer (前菜)
有機野菜のスープ
牛モモ肉と洋ナシのカルパッチョ
モッツァレラブッファラ・ルッコラと柿のサラダ

Pasta・Risotto(パスタリゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
ズワイガニ・枝豆のスパゲティ
カブの葉とアサリのリゾット

Main(メイン)
メカジキのビニエ
大山鶏モモ肉のロースト
アグー豚ウデ肉の白バルサミコ煮込み

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牛モモ肉と洋ナシのカルパッチョ

Jpg
800円

写真では 洋ナシが 見えませんね、、、、。
申し訳御座いません、、、、。

ポイント!!

この 見えない洋ナシを 赤ワインとビネガーとアニスで煮ております
これが とても 良い アクセントというか パンチというか 遠藤弘樹シェフの 一捻り也!
これに ソースが、、、、。
この先は 言いません 
食べてみてください
オススメですよ!

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10/24(日)ランチメニュー

A. LUNCH
\1,000-

Soup+Pasta

下記より一品お選び下さい

セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
ブロッコリーとレモンのリゾット

Lunch Drink・Dessert・Pan
グラスワイン \350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 \200
今日のデザート \200
パン \200

A.Lunch
スープ+パスタORリゾット

下記より一品お選びください

セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
ブロッコリーとレモンのリゾット

B. LUNCH COURSE
\1800-

(下記より一種ずつお選び下さい)

Appetizer (前菜)
枝豆のスープ
キノコのマリネとモッツァレラブッファラのブルスケッタ
トリッパのトマト煮込み

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
ブロッコリーとレモンのリゾット

Main(メイン)
アクアパッツァ
大山鶏モモ肉とジャガイモのロースト
アグー豚ウデ肉の白バルサミコ煮込み

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今日のメニュー!!

Jpg

Antipasti(前菜)
枝豆のスープ 600
トリッパのトマト煮込み 500
鶏レバーペースト 500
白身魚にビニエ フレーゴラのサラダ 800
バーニャカウダ 800
アサリの白ワイン蒸し 700
ブルスケッタ(キノコのマリネとモッツァレラブッファラ・ディ・アフミカータ) 700
牛モモ肉と洋ナシのカルパッチョ 800

Primi Piatti(パスタ&リゾット)
ボロネーゼ タリアテッレ 1100
チーズペンネ 1200
ホウレン草とリコッタチーズのニョッキ カボチャとサルシッチャのラグー 1200
ナス・モッツァレラブッファラのトマトソースフジッリ 1100
仔羊のラグー セモリナ粉の焼きニョッキ 1100
カツオのラグー トレネッテ 1100
野菜のカルボナーラ スパゲティ 1000
ムール貝とアサリのリゾット 1100
パルミジャーノと葡萄のリゾット 1100
カルトッチョ 2000

Secondi Piatti(魚&肉
本日の魚 1600~
大山鶏モモ肉のロースト 1800
仔羊のロースト 2000
アグー豚ウデ肉の白バルサミコ煮込み 1800

Dolci(デザート)450
タルトタタン
栗のブリュレ

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10/23(土)ランチメニュー

A. LUNCH
\1,000-

Soup+Pasta

下記より一品お選び下さい

セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
ブロッコリーとレモンのリゾット

Lunch Drink・Dessert・Pan
グラスワイン \350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 \200
今日のデザート \200
パン \200

B. LUNCH COURSE
\1800-

(下記より一種ずつお選び下さい)

Appetizer (前菜)
枝豆のスープ
キノコのマリネとモッツァレラブッファラのブルスケッタ
トリッパのトマト煮込み

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
ブロッコリーとレモンのリゾット

Main(メイン)
アクアパッツァ
大山鶏モモ肉とジャガイモのロースト
アグー豚ウデ肉の白バルサミコ煮込み

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10/17(日)ランチメニュー

今週末はお天道様のご機嫌よるしゅう
前のブログの記事のブルスケッタはランチ・ディナー共にお出ししておりますが
共に 好評です
普段 ブルスケッタは 口にしないが
私 個人的にも この ブルスケッタは好きです

こういう ブルスケッタ 
オーダーしても いいと思う

何がいいかって 
所謂 ブルスケッタって バゲットだけを 食べればいいかなと 思ってしまう
このブルスケッタは ちゃんと キノコのマリネ モッツァレラもブッファラ(水牛) 尚且つ燻製(アフミカート)! 付け加え プロシュートまで 溢れんばかりだ! 
贅沢ですよ こりゃ、、、、。って 当方ばかり 盛り上がっても仕方ないね、、、。 
今一度 遠藤弘樹シェフの 料理を 口に お運び下さいませ!
重ね重ね お待ち申し上げます!


A. LUNCH
\1,000-

Salad+Pasta

下記より一品お選び下さい

セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
アサリとムール貝のリゾット

Lunch Drink・Dessert・Pan
グラスワイン \350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 \200
今日のデザート \200
パン \200

B. LUNCH COURSE
\1800-

(下記より一種ずつお選び下さい)

Appetizer (前菜)
有機野菜のサラダ
キノコのマリネとモッツァレラブッファラのブルスケッタ
トリッパのトマト煮込み

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
アサリとムール貝のリゾット

Main(メイン)
真鯛のロースト
大山鶏モモ肉とジャガイモのロースト
豚肩肉のバルサミコ煮

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キノコのマリネとモッツァレラブッファラ・アフミカータのブルスケッタ

Jpg
700円

季節もんです

キノコをマリネしたものと 

アフミカータは 燻製の意

水牛のモッツァレラチーズ!
外は 燻製のかほり 中は ジューシー!

そんな ブルスケッタ!

アテにゃぁ 最高だぜ!


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10/16(土)ランチメニュー

秋です足取りも 
軽くなってまいりました
是非 秋晴れの ランチにでも お立ち寄り下さいませ!

A. LUNCH
\1,000-

Salad+Pasta

下記より一品お選び下さい

セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
アサリとムール貝のリゾット

Lunch Drink・Dessert・Pan
グラスワイン \350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 \200
今日のデザート \200
パン \200

B. LUNCH COURSE
\1800-

(下記より一種ずつお選び下さい)

Appetizer (前菜)
有機野菜のサラダ
キノコのマリネとモッツァレラブッファラのブルスケッタ
トリッパのトマト煮込み

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ ボロネーゼ
カツオ・甘唐辛子のラグースパゲティ
アサリとムール貝のリゾット

Main(メイン)
真鯛のロースト
大山鶏モモ肉とジャガイモのロースト
豚肩肉のバルサミ

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秋ですねぇ〜!

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多少は 蒸したりは しますが
気持ちの良い 気候になってまいりました 皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて 本日 新鮮なキノコがたぁくさん入荷!
秋を満喫出来るメニューでお待ちしております!
購入も可能です!

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今日は料理教室!

午前中~昼過ぎまで 料理教室!!

Jpg

・ミネストローネ
・モッツァレラブッファラとイチヂクのサラダ
・スパゲティカプレーゼ
・キノコのリゾット

素敵な 奥様お二人で 最後には ワイン呑みながら、、、、。

教える と いう事は やはり 容易い事では無いものですね

でも 楽しかったと お言葉頂きまして 大変 嬉しゅうございました

皆様も 是非 いらして下さい!

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10/11(月)祝日メニュー

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今日のランチメニューは 昨日と同じメニューで行かせて頂きます
申し訳御座いませんが 時間が無いので 昨日のランチメニューを 見て下さい、、、。

写真は 松茸! 岩手産!
休み明けに どんな かほり 高きメニューで お目に掛かるか!?

乞うご期待! 

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ANTIPASTI ! !

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今日は前菜のUP!!

「ナスのマリネ500円」
丈長ナス等を ピリっと マリネに

「アサリの白ワイン蒸し700円」 
まぁ これも 定番
スープまで残さず 頂きたいですな!

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10/10(日)ランチメニュー

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ランチのメイン三種の写真(画像悪くてよくわからんです、、、。すいません、、、、。)
「大山鶏モモ肉のロースト」
「真鯛のロースト」
「豚肩ロースのバルサミコ煮」

A. LUNCH
\1,000-
Salad+Pasta SET

下記より一品お選び下さい
セモリナ粉の焼きニョッキ 仔羊と枝豆のラグー
ナス・トマト・リコッタチーズのフジッリ
アサリとムール貝のリゾット

B. LUNCH COURSE
\1800-
(下記より一種ずつお選び下さい)

Appetizer (前菜)
有機野菜のサラダ
カツオのカルパッチョ
プロシュートコットホウレンソウのスフォルマートのクレープ

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ 仔羊と枝豆のラグー
ナス・トマト・リコッタチーズのフジッリ
アサリとムール貝のリゾット

Main(メイン)
真鯛のロースト
大山鶏モモ肉のロースト
豚肩ロースのバルサミコ煮

Lunch Drink・Dessert・Pan(A.B共に)
グラスワイン \350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 \200
今日のデザート \200
パン \200

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10/9(土)ランチメニュー

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写真は コースの前菜の プロシュートコットとホウレンソウのスフォルマートのクレープ

プロシュートコット=生ハムをボイルしたもの
スフォルマート=型に入れ湯せん焼きしたもの

これは 美味い 休みの日のランチにピッタリな 一品!

A. LUNCH
\1,000-
Salad+Pasta SET

下記より一品お選び下さい
セモリナ粉の焼きニョッキ 仔羊と枝豆のラグー
ナス・トマト・リコッタチーズのフジッリ
アサリとムール貝のリゾット

B. LUNCH COURSE
\1800-
(下記より一種ずつお選び下さい)

Appetizer (前菜)
有機野菜のサラダ
カツオのカルパッチョ
プロシュートコットホウレンソウのスフォルマートのクレープ

Pasta・Risotto(パスタ・リゾット)
セモリナ粉の焼きニョッキ 仔羊と枝豆のラグー
ナス・トマト・リコッタチーズのフジッリ
アサリとムール貝のリゾット

Main(メイン)
真鯛のロースト
大山鶏モモ肉のロースト
豚肩ロースのバルサミコ煮

Lunch Drink・Dessert・Pan(A.B共に)
グラスワイン \350
エスプレッソ・コーヒー・紅茶 \200
今日のデザート \200
パン \200

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ドルチェ!

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共に450円

チョコレートムースと巨峰のジュレ
栗のクレームブリュレ

しかし 画像が悪い
早く デジカメ&PC直らないかなぁ、、、。

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仔羊のロースト

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1800円

定番の定番
この レア具合 たまりませんな!

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今日は休みです

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昨日は 常連さんと 近隣飲食店オーナー&スタッフの 夜な夜な、、、。

今日は休み!
今日は何もしない!
洗濯から始めて 読書に更けるとしよう
書持って 街に出よう!

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鶉(ウズラ)のフリット 内臓ラグーのソース

Jpg
1000円

肉質も柔らかく 臭みもなく 鶉(うずら)って 美味!
赤いのは ちょいピリカラのソース 内臓のラグーとも良く合いますよ!


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ポルチーニと栗のリゾット

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1300円
先日写真がアップ出来なかったので、、、。
暑さも落ち着き いよいよ秋の食材の登場ですね
ポルチーニと栗!!

オーダー必須です!

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三元豚バラ肉のバルサミコ煮

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1800円

北海道産 三元豚
の バルサミコ煮!

豚のバルサミコ煮は もう 何度もやってるメニューで 初めていらっしゃった方にも 大好評の定番メニューといっても 過言じゃない 一品也!!

試作で 食してみたが まぁ 肉質も 脂身も 柔らかい
ダイエットしていようが この 脂身 残すのは 勿体無いな、、、。

ボリュームあるので パスタは我慢かもね!

って 先述した様に 画像悪くて 御免なさい、、、、、。


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10/3(日)ランチメニュー

先週から 新しく 2タイプの ランチメニューを ご用意させて頂いております!!

A.Pasta Set \1000

有機野菜のサラダ + Pasta

下記より一種お選び下さい

仔羊のラグー ペンネ
ジェノベーゼ スパゲティ
アサリとムール貝 フレーゴラ

B.Corse \1800(今までの通常のランチコースです)

下記より一種お選び下さい

Antipasti(前菜
有機野菜のサラダ
レンズ豆と麦と野菜のスープ
イチヂクとモッツァレラブッファラのサラタ

Primi Piatti(パスタ・リゾット)
仔羊のラグー ペンネ
ジェノベーゼ スパゲティ
アサリとムール貝 フレーゴラ

Secondi Piatti(メイン)
真鯛のロースト
牛ハラミのタリアータ
豚肩ロースのバルサミコ煮

Lunch Drink・Dessert・Pan(A.B共に)
ドルチェ・パン・エスプレッソ・コーヒー・紅茶 各200円
ランチグラスワイン 350円

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フォアグラとスカンピのクレープ包み焼き

Photo
1100円

私の PCとデジカメ 同時に崩壊、、、、。そういうもんですよね、、、。
2~3週間修復にかかりますって、、、。
故に i pohne での撮影 しかも 3G、、、。
画像悪くてすんません、、、。

皆食いつく 二品が 包まれてます
フォアグラと 手長海老!!

売り切れ必須!

是非 お早めに~!!

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ポルチーニとサマートリュフのリゾット

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10/2(土)ランチメニュー

先週から 新しく 2タイプの ランチメニューを ご用意させて頂きます!!

A.Pasta Set \1000

有機野菜のサラダ + Pasta or Risotto

下記より一種お選び下さい

仔羊のラグー スパゲティ
トマト・ナス・リコッタチーズ フジッリ
アサリとムール貝リゾット

B.Corse \1800(今までの通常のランチコースです)

下記より一種お選び下さい

Antipasti(前菜)
有機野菜のサラダ
レンズ豆と麦と野菜のスープ
イチヂクとモッツァレラブッファラのサラタ

Primi Piatti(パスタ・リゾット)
仔羊のラグー スパゲティ
トマト・ナス・リコッタチーズ フジッリ
アサリとムール貝リゾット

Secondi Piatti(メイン)
真鯛のロースト
牛ハラミのタリアータ
豚肩ロースのバルサミコ煮

Lunch Drink・Dessert・Pan(A.B共に)
ドルチェ・パン・エスプレッソ・コーヒー・紅茶 各200円
ランチグラスワイン 350円

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トリッパのトマト煮込み

 Trippa

500円!!

トリッパが500円で 食せりゃ 文句無い! オーダー必須!!
しかも ちゃーんと ルッコラのサラダもありやんせ!

最初の 一品に どうぞ!

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