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6/22(火)今日のメニュー

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Antipasti
新ジャガイモの冷たいスープ 600
バーニャカウダ 800
北海道産合鴨とお米のサラダ 800
北海道産雲丹と真鯛のタルタル 1000
モッツァレラブッファラ・枇杷・ルッコラ・ラルドのサラダ 1000
トリッパのトマト煮込み 800
桃のビニエ ゴルゴンゾーラソース 800
パルマ産プロシュート ハーフ1000 フル1800

Primi Piatti
仔羊と枝豆のラグー トレネッテ 1300
チーズペンネ 1200
タコのラグー トロフィエ 1300
恋トマトの冷製スパゲティーニ 1200
北海道産浅蜊のフレーゴラ 1400
トウモロコシ・サマートリュフのリゾット 1400

Secondi Piatti
スズキのロースト 1600
アグー豚ウデ肉のシェリービネガー煮込み 2100
牛タンのボッリート 2000
ホロホロ鶏モモ肉のロースト 1800

Dolci 450
カンパリ風味のカタラーナ
ガトーショコラ

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