« 地鶏と新ジャガのロースト | トップページ | ホワイトアスパラのカルボナーラ トレネッテ トリュフ風味 »

天使の海老のサラダ

もう 2週間後には ゴールデンウィーク突入
皆さま お休み期間・前後とご予定の方は如何です?
計画がなくてもフラ~ッと立ち寄れる止まり木的な処も当店でありますので 構えずとも足の向くままにお立ち寄りのほどを


Photo_5

1000円

天使の海老 
このえびは 1984年に養殖をスタートして以来 一貫して100%自然食の餌のみで育てられ 抗生物質 着色料などの添加物は全く使用していません 
『天使の海老』は世界で初めて世界最高品質である証明の「QUALICERT」の認定をフランスにて取得しました「QUALICERT」は、フランス本国およびフランス領(ニューカレドニアなど)で流通している数多い水産物の中でも わずか8商品にしか与えられていないもので エビとしては世界初の認定です

っという事で やはり 生で 食しましょ!

|

« 地鶏と新ジャガのロースト | トップページ | ホワイトアスパラのカルボナーラ トレネッテ トリュフ風味 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事