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経堂 十割手打ち蕎麦屋 “しらかめ”

弘樹がシェフで 私が店長で 勤めていた頃の同僚が 世田谷区経堂に 蕎麦屋を開業したと 聞き付け 先日お祝いに

写真でも分かる様に 所謂蕎麦屋さんとは 思えないくらい シャレオツな 門構え
先ずは ビールから 突出しをお任せで注文
まあ 色々出てきますわ ポテサラ ホタルイカの和え物 筍 鴨 他沢山 酒のアテにゃ最高の品々が
って ここまでで ビールが何本空いたか、、、、。
そろそろ蕎麦でも の 前に 屋号の 酒 “しらかめ”を
うん 旨い 軽やか すっきり!
酔っぱらう前に 蕎麦を!

腰が強く! 深みのある味わい!
こりゃ いい 旨い!!

っと 昔話もしながら また 酒酒酒

雰囲気 味 共に とても いい店であった
彼の らしさ が 滲みでている

是非 皆様も 一度 足を運んでみて下さい

「十割手打ちそば しらかめ」

世田谷区経堂1−27−13
03-3420-1988
11:30〜14:00 / 17:30〜21:00
火曜日、他不定休あり
禁煙


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